山西快乐十分

   当前位置:主页 > > 详细信息
舞台灯光的维修小妙招
更新时间:        [字体: 字体颜色]


问题1:摇头灯开启后正常工作几十分钟就自动灭泡,怎么办?

解答:首先自行将灯的外壳全部打开,检查里面所有的风扇,可能就是某个风扇没有工作导致灭泡,如果风扇都正常就换一个点灯器试试,点灯器要是没有问题就再换一个灯泡试试,如果换了灯泡还是灭泡就换温控试试。灭泡主要原因可能就是风扇,点灯器,灯泡,温控这些东西坏了。
问题2:摇头灯其他功能都正常就是XY轴摇动的时候咔咔响,好像有什么卡住了,怎么办?

解答:自行拆开外壳,看看灯是否变形,变形了我们就看看把灯掰正,如果没有变形,检查主板到xy轴电机的线路和电机,正常的电机,在灯通电后我们用手去转动是比较吃力的,坏的电机我们用手去转动很轻松。电机和线路没问题就看看读数盘和光耦是否坏了,读数盘和光耦换了后要是还没解决问题就换主板。

问题3:摇头灯其他功能正常,颜色或者图案不统一,怎么解决?

解答:打开灯外壳,检查主板到色盘或者图案盘之间的线路和电机,线路和电机要是没有问题就换一块主板试试,主板要是换了也没有那就换霍尔和磁铁。

问题4:摇头灯其他正常就是关不了光,有漏光现象。怎么解决?

解答:先拆开外壳,先看看是频闪关不了还是挡光板关不了,如果是光匝,就先检查主板到光匝的线路和光匝电机,线路和电机要是没有问题就直接换主板

问题5:摇头灯其他功能正常,棱镜或者雾化打不出或者打一半,怎么解决?

解答:还是要先拆开灯检查线路和电机是否正常,线路和电机如果正常就是换主板了。

问题6:摇头灯通电后电源指示灯亮,其他没有任何反应,显示屏不亮,风扇不转,灯泡不亮。怎么办?

解答:打开底座,看看电源线路,线路没有问题就换一块电源。

问题7:摇头灯自走正常,但是不受控制,怎么办?

解答:我们要先检查我们灯地址码是不是播好了,不同的控台播地址码不一样,如果地址码对了就检查一下信号线是不是好的,信号线如果是好的,就把灯底座打开看看里面信号接收的端口是不是松动,或者直接换一个信号接收的端口,如果信号接收端口换了没有用的话就直接换主板。

问题8:帕灯有一组灯珠不亮,怎么办?

解答:打开帕灯,用万能表一个一个灯珠量一下,找到坏死的灯珠,自己再焊上好的灯珠就行。

查看留言】  【打印此文】  【关闭窗口】 【收藏本页

 相关链接
  • 没有相关信息

  •  网友留言 (留言内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
          注:以下各项中带“*”号的项目为必填项,请准确填写,以便我们及时与您联系!
    您的姓名: *
    电子邮箱:
    联系电话: (联系电话只有管理员能看到)
    手  机: (手机只有管理员能看到)
    联系地址: (联系地址只有管理员能看到)
    QQ/MSN号:
    留言标题: *
    详细内容: *
     
    广东快乐十分开奖结果 山西11选5走势图 河南快3走势图 99彩票网站 天津快乐十分走势图 黑龙江快乐十分 四川快乐12开奖结果 陕西快乐十分走势图 上海快三 欢乐生肖官方网站